海南麻将放炮|琼崖海南麻将在哪里下载
  1. 客戶留言
  2. 聯系我們

您的位置:網站首頁 > 新聞資訊

空調通風管道漏水堵塞怎么辦?

日期:2015-5-15 15:34:13
  蘇州通風管道的應用改變了人們的生活,讓更多的人可以暢快呼吸,享受健康生活。但與些同時關于通風管道的那些問題也逐漸被人們所發現,今天昆山通風管道就來和大家和空調通風管道有關的那些事兒。
  客房房間里機盤管經常漏水的毛病,如果不是管道、閥件損壞的話,通常是冷凝水所致。漏水在風機盤管集水盤外,主要是保溫問題,加強保溫,即可排除;如在集水盤,是風機盤管冷凝水管不通暢,是冷凝水溢出所致,疏通冷凝水管的辦法,通常是準備一根4—5米長的塑料管,一頭插進冷凝水排放管,一頭接在衛生間水龍頭上(可以制作一個小接頭,靠螺紋擰在水龍頭上),利用水的壓力,將管道疏通,或用二氧化碳氣瓶吹掃。
  風機盤管冷凝水管堵塞的現象是經常的,這主要是客房風機盤管內有水存在,再加上溫度適宜,易有藻類繁殖增長,產生膠狀滑溜的極濃的殘質,將冷凝水管堵住。國外常在客房風機盤管的集水盤里放置滅藻藥物,以減少其危害。 中央空調風機盤管的冷凝水排放管老是被堵住,經常會有水從上面漏下來,一旦被堵住就會有很多生物淤泥,很臟的。除了定期對其進行清洗以外,還有以下方法:
  蘇州通風管道建議系統進行徹底沖洗除垢,檢查風機盤管回風口是否加有過濾網,管道安裝坡度是否符合要求。 
  當然清洗是一種治標不治本的辦法。風機盤管冷凝水經常堵是因為設備所處的地方塵太多,滴水盤常被污染。其實所說的生物垢是環境的污物。
  最后昆山通風管道要特別提醒大家,除了清洗外,對設備的維護時要積極點,不然,今天清洗了,明天就又堵了的。
  昆山怡航環保工程有限公司專業承接各種場所通風管道制作安裝,是集制作、安裝、調試、檢測為一體的專業性技術企業。熱忱歡迎各界新老客戶前來咨詢洽談業務。
  • QQ咨詢

  • 蘇州通風管道
  • 客服一
  • 昆山通風管道
  • 客服二
  • 電話咨詢

  • 15162677707
海南麻将放炮 450805327727832407734211454648858691534465653052785325913590837792348141915177963656646349594126 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();