海南麻将放炮|琼崖海南麻将在哪里下载
  1. 客戶留言
  2. 聯系我們

您的位置:網站首頁 > 新聞資訊

昆山通風管道的檢修

日期:2015-5-25 9:38:35
  中央空調系統經設計、施工、正式投入運行。在體現其運行效果的過程中不可避免地存在一些故障,為了保障空調系統的正常運行,我們有必要對其運行故障進行發現和分析,并采取相應的措施予以解決,以保障空調系統的運行效果,使之能避免能源的浪費,使之能更好的為人們的生產生活服務。昆山通風管道對空調系統可能出現的故障進行了分析,并列舉了相應的解決辦法。
  昆山通風管道的檢修使用多年的中央空調系統般都在送風量下降、氣流速度下降、房間四周得不到保證的問脫。除空調系統空氣處理設備的故降以外.單從風道來分析就有以下問題:
  (1)設計的原因。如果在設計昆山通風管道時,各專業工種之間協調考慮不周到,沒考慮與梁相交的問題,大梁擋住風道的一部分截面,使風道只能向下拐彎繞過大梁,這種情況將使風道局部阻力增加,風量下降。或者設計了風道調節閥沒有因新的內坡附斷而改變調節閥的位置致使調節閥在內幼隔斷上或正在姍邊上,根本無法打開閥門調節風量.
  (2)施工的原因。在安裝昆山通風管道時,由于安裝時操作位置不夠大,工人無法操作,使風道的緊固、風道調節閥的安裝、風口的安裝都受到一定的影響,也影響了風童的調節。
  (3)使用維修上的原因。由于中央式空調系統的機房和風道比較潮濕,設備容易產生銹蝕現象,如送風機后的主風道、帆布接頭和噴水嘴、表冷器等。昆山通風管道調節閥不經常使用,使風道調節閥的螺絲桿、螺母等零件昌被銹住,無法調節閥門。如對自動控制系統的維護不夠,也會使二次加熱器及風道調節閥動作不靈敏。影晌室內風蛋的調節.
  (4)解決的方法有調整由于設計、施工上使風道存在的問題,使風道風口布皿合理,便于調節。加強對昆山通風管道的維修,及時對入孔、風道調節潤和風口進行摘沽,對零件進行潤滑、調整,使風道的康擦阻力與局部阻力控制在設計值,以保證風量、風壓不受損失。
  還有1種情況,因房間格局尤其是二次裝修至使大空間布局發生變化.昆山通風管道系統的設計特別是主管也應做相應的變化。 
  • QQ咨詢

  • 蘇州通風管道
  • 客服一
  • 昆山通風管道
  • 客服二
  • 電話咨詢

  • 15162677707
海南麻将放炮 27253977742570498070463550734938810784620213161418399906828635961650122386867175653934594356233925352 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();