海南麻将放炮|琼崖海南麻将在哪里下载
  1. 客戶留言
  2. 聯系我們

您的位置:網站首頁 > 新聞資訊

昆山怡航環保設備工程有限公司助力提升室內空氣質量

日期:2016-3-20 15:26:05

  回到家,每個人都希望關起窗擁有一個安靜溫暖潔凈的家居世界,將污染和嘈雜擋在身后。然而,門窗永遠密閉是不可能的,時常還需要通風換氣,而這時候所擔心的一切又從窗口飄然而至,車輛的尾氣、塵土以及噪聲,或寒冷或炙熱的空氣……尤其是在冬夏兩季,能源因開窗而散失了不少。

  那么有沒有好的解決辦法既能保持室內通風又能避免空氣被外界污染呢?當然有昆山怡航環保設備工程有限公司(昆山通風管道、蘇州通風管道專業承接商)建議您給家裝上住宅通風管道系統,就樣就可以解決這些問題!
  ●長時間密閉的房間二氧化碳濃度過高,容易滋生霉菌
  為了防止塵土進入,加強保溫隔熱效果,隔絕室外噪聲,人們在買房和裝修的時候,已經非常重視門窗的質量,并仔細考量它們的密閉性能。
  然而,隨著建筑門窗質量的不斷提高,房間的密閉性越來越好,居室通風成了一個尷尬的事情,怕臟、怕污染而不去開窗換氣,會導致室內沒有充足的氧氣,而二氧化碳濃度過高,不僅影響人們的身體,也容易產生霉菌。另外,霉菌一旦在邊角潮濕空間形成,會慢慢侵蝕建筑結構部位,縮短建筑的壽命。尤其是當一套住宅因為長時間出差或很久無人居住的時候,密閉不通風帶來的空氣污濁以及霉菌現象更為嚴重。
  昆山怡航環保設備工程有限公司助您改善居室內空氣質量
  目前,解決這個通風與污染之間矛盾的辦法就是安裝通風管道,在高檔酒店、辦公樓使用的通風管道,已經在一些節能科技住宅項目中有所嘗試,并且成為這些住宅標榜品質的要素之一。每人每小時需要的新風量是30立方米,如果在空調運行的夏季以及暖氣采暖的冬季,長時間開窗是不可行的,這時候,獨立昆山通風管道能夠為關注居室空氣質量的家庭一個良好解決方案。
  昆山通風管道通過連續地均勻地將新風送入室內,給室內補充足夠的新鮮空氣,同時將室內的污濁空氣經熱回收后排向室外。新鮮空氣經過濾網后再進入高效熱回收器,然后送入室內,與室內空氣的溫差不大,讓人感覺舒適。同時,在“值班新風”狀態時,新風系統的耗電量不過相當于一個20瓦左右的燈泡,并不會造成浪費。安裝這套系統需要在裝修之前制定適合的方案。
  ●裝修完畢的居室也可以加裝簡單易行的通風管道
  居室的舒適性,往往是有了一段時間的居住經驗之后,才能深有體會,當你意識到一套完善的昆山通風管道對于提升居住品質至關重要的時候,往往已經是裝修完畢居住很久之后了,這時候,一套簡單易裝的新風設備可以幫助你解決問題。
  有人會問,安裝了帶通風管道的空調是否可以達到上述效果呢?昆山通風管道的回答是,帶通風管道的空調其中新風量較少,是不能夠滿足每人每天對新風量的要求的。再有,空調的耗電量較大,如果為了不開窗又通風而一年四季開空調,是不現實的。
  當污染以及大風等天氣無法開窗時,不間斷新風給室內帶來充足的潔凈空氣,還有,當主人出差或旅行,室內不會輕易滋生霉菌等微生物,讓衣物、家具、植物等得到良好的呵護。
  每家每戶獨立的昆山通風管道自成一體,不會像公共建筑中中央新風系統那樣形成“串味”的可能。

  • QQ咨詢

  • 蘇州通風管道
  • 客服一
  • 昆山通風管道
  • 客服二
  • 電話咨詢

  • 15162677707
海南麻将放炮 51162172584299151218993812482422070362564245962112947213570361511131783890981467729653475159162119 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();